Sauce aux morilles


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Pour 4 personnes


Difficulté:

Coût:

Note 3.00/5


Catégorie: Morilles
Prêt en 10 min. - Cuisson 10 min. - Attente 20 min.

Ingrédients


Pour 4 personne(s)
  • 400.00 grammes de morilles fraîches
  • 1.00 échalote
  • 1.00 cuillière(s) de ciboulette ciselée
  • 1.00 cuillière(s) de persil haché
  • 2.50 décilitre de crème
  • 1.00 beurre, sel et poivre
  • Cette glissière permet de modifier à la volée les quantités proportionnellement au nombre de parts ou de personnes.

    Préparation


    1. Rincer soigneusement les morilles à l'eau froide afin de les débarrasser de tout résidus sableux. Bien les égoutter. Les couper en deux dans le sens de la longueur.

    2. Passer l'échalote au beurre avec le persil jusqu'à coloration. Ajouter les morilles, le vin blanc ou le bouillon, saler et poivrer. Laisser mijoter durant 15 à 20 min. Assaisonner. Ajouter la ciboulette, lier avec la crème.

    3. Servir avec de la viande, des asperges, sur des feuilletés.
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