Morilles farcies et soleil d'asperges


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Pour 4 personnes


Difficulté:

Coût:

Note 3.00/5


Catégorie: Morilles
Prêt en 30 min. - Cuisson 30 min.

Ingrédients


Pour 4 personne(s)
  • 20.00 morilles fraîches à farcir
  • 200.00 grammes de chair à saucisse de veau (disponible auprès de votre boucher)
  • 1.00 échalote finement hachée
  • 1.00 cuillière(s) persil haché
  • 1.00 cuillière(s) ciboulette ciselée
  • 2.00 décilitre de crème
  • 1.00 décilitre de bouillon de boeuf
  • 16.00 asperges blanches ou vertes
  • 0.00 beurre, sel et poivre
  • Cette glissière permet de modifier à la volée les quantités proportionnellement au nombre de parts ou de personnes.

    Préparation


    1. Préparer une farce en mixant au robot les ingrédients suivants : 200 gr de chair à saucisse de veau, 1 échalote hachée finement, 1 cs de persil haché, 1 cs de ciboulette ciselée, sel et poivre.

    2. Eplucher les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante 15 à 20 min. (Astuce : placer un carré de sucre dans l'eau permet de diminuer l'amertume des asperges, selon goût)

    3. Rincer soigneusement les morilles à l'eau froide afin de les débarrasser de tout résidus sableux. Bien les égoutter. 

    4. Farcir les morilles avec la farce et les cuire durant env. 15 min dans le bouillon, à feu doux à couvert. En fin de cuisson, ajouter la crème. (Astuce : utiliser un cornet pâtissier pour farcir les morilles)

    5. Dressage : Disposer les asperges en épi, garnir le pied des ces dernières avec les morilles
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